2020年の初焼き肉に行ってきました。
生ビール
今回も飲み放題で。
厚切り牛タン
焼き初めはやはり「牛タン」から!
分厚いです。
スーパーレモンサワー
味変してみました。 サッパリ。
ソーセージ
初めて頼んだかも。
本日の赤身肉
定番の逸品。
ホルモン盛り合わせ(味噌)
「豚ホルモン盛り・塩」が売り切れだったのでこちらにしました。特製味噌は美味しいんですが、焼いていると味噌が炭に落ちて煙が出がちです。
ハイボール
ビールもレモンサワーもそこそこ飲んだので、最後はハイボール数杯で〆ました。
おわりに
2020年4月には異動があります。次の職場はどんな休みになるか分かりませんが、今年もたくさん飲みに来たいと思います。