2020年 初焼き肉(コニクヤマ新潟)

2020年の初焼き肉に行ってきました。 

 

生ビール

f:id:Spiral_NT:20201210040258j:plain

今回も飲み放題で。 

 

厚切り牛タン

f:id:Spiral_NT:20201210040305j:plain

焼き初めはやはり「牛タン」から! 

 

f:id:Spiral_NT:20201210040312j:plain

分厚いです。 

 

スーパーレモンサワー

f:id:Spiral_NT:20201210040318j:plain

味変してみました。 サッパリ。

 

ソーセージ 

f:id:Spiral_NT:20201210040324j:plain

初めて頼んだかも。 

 

本日の赤身肉

f:id:Spiral_NT:20201210040331j:plain

定番の逸品。 

 

ホルモン盛り合わせ(味噌) 

f:id:Spiral_NT:20201210040338j:plain

「豚ホルモン盛り・塩」が売り切れだったのでこちらにしました。特製味噌は美味しいんですが、焼いていると味噌が炭に落ちて煙が出がちです。

 

ハイボール

f:id:Spiral_NT:20201210040344j:plain

ビールもレモンサワーもそこそこ飲んだので、最後はハイボール数杯で〆ました。 

 

おわりに

f:id:Spiral_NT:20201210040351j:plain

2020年4月には異動があります。次の職場はどんな休みになるか分かりませんが、今年もたくさん飲みに来たいと思います。